Les Vikings rompent la série de victoires de février

Par Raymond Berthiaume
Vikings hockey

Les Vikings ont remporté quatre matchs consécutifs en février, dont celui du 9 février contre les Rebels de Char-Lan. Les Rebels n’ont réussi qu’à marquer un seul but en première période, que les Vikings ont égalé avant d’en marquer trois autres en deuxième période. Le score final était de 4-1, les buts des Vikings ayant été marqués par Brendon Watson, Nico Pozzebon, Vincent Bastien et Liam Faille, assistés par Sébastien Ouimet, Alexis Lafrance, Todd McBain, Kyle Filion, Mathieu Cloutier et Justin Wammes.

Malheureusement, leur match suivant contre les Golden Knights d’Ottawa Ouest, le 13 février, a été leur première défaite du mois. Ils se sont mis dans le bain dès le début avec un but en première période, mais les Knights ont riposté avec deux buts en deuxième période. Les deux équipes ont marqué une fois en troisième période, portant le score final à 3-2 en faveur des Knights. Les buts des Vikings ont été marqués par Nicolas Elie et Tyler Stewart, assistés par Bastien, Ouimet et Filion.

Leur prochain match aura lieu le 16 février contre les Canadiens juniors d’Ottawa.