Relâchement de la part des Vikings

par Kalonji Mukendi - EAP
Les Vikings de Casselman ont battu les Royals de Richmond 4-2 lors de leur dernière ronde de matchs du calendrier d'octobre. Les Vikings ont perdu 4-3 contre les Wolves de Renfrew lors de leur dernier match du mois. (Photo : Kalonji Mukendi)

Après plusieurs victoires, les Vikings ont perdu de justesse en jouant à l’extérieur de Casselman contre l’équipe redoutable de Renfrew, les Timberwolves.

L’équipe des Vikings de Casselman a remporté une fois de plus la victoire contre l’équipe adverse, les Royals de Richmond, avec le score de 4 à 2. Le match a été très équilibré en première période de jeu, avec plusieurs pénalités attribuées aux deux équipes en raison de l’intensité sur la glace du Complexe Brisson de Casselman, ce qui a conduit à un match nul en première période. Le soutien passionné des partisans a motivé les Vikings, les propulsant à marquer trois buts consécutifs en deuxième période.

Le jour suivant, le 28 octobre dernier, les Vikings ont perdu leur match de justesse 4-3 contre l’équipe adverse, les Timberwolves de Renfrew.

L’équipe des Vikings affrontera les Canadians d’Ottawa le 2 novembre.