Une belle performance des Panthères

Par Kalonji Mukendi
L’affrontement entre les Panthères d'Embrun et les Aeros d’Athens. (Photo : Kalonji Mukendi)

Les Panthères ont vaincu tous leurs matchs cette semaine grâce à une très bonne performance de la part de Noah McDonell, qui a ajouté plusieurs buts à son actif.

La semaine a été très bénéfique pour les Panthères qui ont gagné leurs matchs à domicile et à l’extérieur, et certains joueurs ont donné des performances qui emmène peu à peu l’équipe des Panthères sur le chemin de la gloire.

L’équipe des Royals de Richmond a encaissé une défaite de 5-2 contre les Panthères, qui ont gagné ce match à domicile.

Le jour suivant, le 18 novembre dernier, les Panthères rencontraient les Aeros d’Athens à l’aréna Centre 76. La rencontre a démarré difficilement pour les Panthères en première période et en début de deuxième période du match.  Finalement les Panthères ont repris l’avantage sur l’équipe adverse et l’ont gardé jusqu’à la fin de la dernière période. Ils ont remporté le match avec un score de 6-3.