Saint-Isidore ajoute deux victoires à sa saison

par Gregg Chamberlain - EAP
Les Aigles de Saint-Isidore ont ajouté deux victoires à leur total de matchs en saison après quatre matchs joués à la mi-novembre. (Photo : photo d'archives)

Les quatre derniers matchs des Aigles ont permis au club de hockey de Saint-Isidore d’ajouter deux victoires à son total de la saison.

Les Aigles ont battu les Jets de Metcalfe 2-1 à l’aréna Larry Robinson de Metcalfe le 10 novembre. Saint-Isidore a dominé le match durant la première et la deuxième période. Metcalfe a marqué un but en troisième période.

Justin Cloutier et Alexi Gaudreau ont marqué pour Saint-Isidore. Tyler Proulx a contribué au but. Justin Casault a gardé le filet de Saint-Isidore.

Le samedi du jour du Souvenir à Vankleek Hill, les Cougars ont battu les Aigles 5-1. Tyler McBain a marqué le seul but pour Saint-Isidore, avec l’aide de Jacob Levac. Casault et Tristan Trudel se sont partagé le rôle de gardien de but.

Dimanche, à domicile, dans un match revanche contre Metcalfe, les Aigles se sont inclinés 7-4 contre les Jets. Les Jets ont pris les devants 4-3 en deuxième période et ont ensuite pris les devants en troisième période.

Ethan Holterman, Jacob Levac, Samuel Levesque et Maxime Patenaude ont marqué un seul but pour Saint-Isidore. Levac, Levesque, Patenaude, Vincent Gareau, Cedric Hughes, Kyle Huneault et Maxime Paquette ont contribué aux buts. Trudel a gardé le filet de Saint-Isidore.

Dimanche soir dernier, le 19 novembre, les Aigles étaient à Orléans au Complexe récréatif Ray Friel pour un match contre les Castors de Cumberland. Saint-Isidore a battu Cumberland 6-3.

Alexi Gaudreau a réalisé un tour du chapeau de quatre buts et Justin Cloutier a ajouté les deux autres points au total des points de Saint-Isidore. Cloutier, Gaudreau, Cédric Hughes, Jacob Levac, Maxime Paquette et Jean-Miquel Savage ont contribué aux buts. Justin Casault a gardé le filet de Saint-Isidore.

Les Aigles seront à Chesterville le 25 novembre pour affronter les Rockets de North Dundas. Ils reviendront à la maison dimanche pour accueillir les Rideaus de Westport.