Une victoire et une défaite pour les Panthères

par Kalonji Mukendi - EAP
Les Panthères d'Embrun ont partagé leurs deux derniers matchs du calendrier d'octobre avec une victoire contre les Canadiens de Carleton Place et une défaite contre les Rebelles de Char-Lan. (Photo : Kalonji Mukendi)

Une fin de semaine varié pour les Panthères, mais comme dit le proverbe, tout est bien qui finit bien.

Après la défaite subie contre les Char-Lan Rebels, les Panthères ont finalement remporté la victoire contre l’équipe des Canadians de Carleton Place.

Après une semaine victorieuse, les Panthères ont réussi à décrocher une victoire cette semaine contre leurs adversaires, les Golden Knights d’Ottawa-Ouest, avec un score de 5 à 4. Le 28 octobre dernier, les Panthères ont clairement imposé leur jeu, dominant le match sur le plan offensif, jouant à l’extérieur, à l’aréna de Carleton Place.

Cependant, malgré cette victoire, ils ont subi une défaite à domicile, à l’aréna d’Embrun, face à l’équipe des Rebels de Char-Lan. Les Panthères avaient pourtant pris l’avantage en première et deuxième période, mais en troisième période, les Rebels ont réagi en égalisant le score avant de remporter le match avec un but qui leur a donné l’avantage.

Le prochain match sera contre les Golden Knights d’Ottawa-Ouest, prévu pour le 3 novembre.