10-1 les Vikings contre les Rebels

par Kalonji Mukendi - EAP
La victoire foudroyante à domicile des Vikings de 10-1, jouant contre les Char-Lan Rebels au complexe sportif J.R. Brisson de Casselman. (Photo : Kalonji Mukendi)

L’un des plus grands scores obtenus de la saison par les Vikings, 10-1 depuis le début de la saison.

Les supporters ont eu droit à un spectacle 28 septembre de buts phénoménaux qui s’en aille suivi jusqu’à la fin du match. Six buts ont été donné en première période contre les Char-Lan Rebels, deux autres ont été ajouté en deuxième période et rebelotte en troisième période. Le seul but par les Char-Lan Rebels a été occasionné par le joueur Tyler Branchaud.

Deux jours après, le match des Vikings contre Alexandria Glens a changé la vapeur du match précédent, cette fois ci, c’est les Vikings qui perdent 4-1. La performance physique du jeu de hockey sur glace de l’équipe Alexandria Glens était hautement plus élevée que les Vikings. Les Vikings affronteront ce 5 octobre à 19h30 au Complex sportif J.R. Brisson de Casselman.