Des victoires à saveur de festivité

C’est la troupe de Peter Dopelhamer qui a entamé les festivités avec une victoire de 1-0 sur les Lions 1 de Saint-Jérôme. Le #97 Jason Tria a marqué l’unique but de la partie alors qu’il restait moins de 3 minutes au cadran à la 3e période. Le gardien de but portant le #33, Xavier Blais, a mérité l’étoile du match avec ce blanchissage.

Les M-18 BB n’a fait qu’une bouchée des Montagnards de Saint-Agathe, qui traîne au classement général de la saison régulière, avec une victoire de 6-2. C’est Natan Desforges, 10e meilleur marqueur de la ligue (22 points), qui a remporté le joueur par excellence du match. Le #24 a inscrit deux buts et une passe. La troupe du jeune entraîneur de 21 ans William Beauchamp figure au 1er rang de la saison régulière avec 15 victoires et 4 défaites.

Les deux équipes Midget B disputaient leur 1er match mercredi soir à l’aréna Kevin Lowe-Pierre Pagé.